ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
8 (10 375) 1632 21350
8 (10 375) 1632 90296
225133, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

VILLAGIO

Если подумать, кем может гордиться семья сыров «VAN GOLD», то почему бы не «VILLAGIO»? Это полутвёрдый сыр с ароматом топленого молока, щелевидные глазки которого неравномерно усеяли золотисто-жёлтое сырное тесто.

Над рецептурой «VAN GOLD «VILLAGIO» производители работали долгое время, в течении которого вкус становился совершеннее и изысканней. В результате достигли нежно-сливочного вкуса сыра с ароматом топлёного молока.

«VAN GOLD «VILLAGIO» совершенно нежнейший сыр. Его рекомендуется использовать как для приготовления сладких сэндвичей и десертов, наподобие сырной панна-котты, так и для дополнения копчёностей и красной рыбы. Удивите своих близких, «VAN GOLD «VILLAGIO» никого не оставит равнодушным!

Полезный, вкусный и питательный сыр «VILLAGIO», цена которого за 1 кг считается довольно низкой.

В состав 100 г. продукта входят: белки – 27,2 г., жиры – 26,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта – 348 ккал.

Картошка по-деревенски с сырным соусом
Картошка по-деревенски с сырным соусом • Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 250 г. • Молодой картофель 1 кг. • Итальянские травы по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Перец чёрный молотый по вкусу • Сливочный сыр 200 г. • Сливки 10%-ные.
подробнее
Сырные палочки к супу
Сырные палочки к супу · Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 150 г. · Сливочное масло 80 г. · Мука пшеничная 150 г. · Молоко 100 мл. · Разрыхлитель теста 3 г.
подробнее
Фриттата с белыми грибами и белой спаржей
Фриттата с белыми грибами и белой спаржей · Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 50 г. · Белая спаржа 300 г. · Белые грибы 300 г. · Яйцо куриное 6 шт. · Сливочное масло 50 г. · Красный лук 1 гол. · Чеснок 2 зуб. · Лимон ¼ шт. · Растительное масло 20 мл. · Петрушка 10 г. · Соль по вкусу · Перец чёрный молотый по вкусу
подробнее
Рецепты
Картошка по-деревенски с сырным соусом

Картошка по-деревенски с сырным соусом

  • Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 250 г.
  • Молодой картофель 1 кг.
  • Итальянские травы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сливочный сыр 200 г.
  • Сливки 10%-ные.

Хорошо промойте молодой картофель и разрежьте на 4-6 частей. Выложите картофель на противень, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, так они не слипнуться при запекании. Посыпьте картофель солью, перцем и итальянскими травами. Сверху приправьте оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте картофель запекаться на 35-40 минут. Готовность картофеля можно проверить, проткнув один из кусочков вилкой. Нарежьте плавленый сыр и сыр VAN GOLD «VILLAGIO» на небольшие кусочки, выложите их в кастрюлю, добавьте сливки. Растопите сыр на водяной бане до однородного состояния. Если соус при остывании быстро густеет, можно разбавить его небольшим количеством воды. Достаньте картофель из духовки, выложите на блюдо и полейте сырным соусом.

Приятного аппетита!

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу

  • Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 150 г.
  • Сливочное масло 80 г.
  • Мука пшеничная 150 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Разрыхлитель теста 3 г.

Начинаем традиционно – натираем сыр VAN GOLD «VILLAGIO» на крупной тёрке. Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавляем молоко и очень быстро месим тесто – буквально пару минут. Убираем его в холодильник на 10 минут.

Шар из теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой-нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем. Из каждой полоски теста должна получиться спиралька.

Ставим спиральки в духовку и выпекаем 15 минут при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета. Подавать можно и тёплыми, и холодными.

Приятного аппетита!

Фриттата с белыми грибами и белой спаржей

Фриттата с белыми грибами и белой спаржей

  • Сыр VAN GOLD «VILLAGIO» 50 г.
  • Белая спаржа 300 г.
  • Белые грибы 300 г.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Красный лук 1 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон ¼ шт.
  • Растительное масло 20 мл.
  • Петрушка 10 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Спаржу очистить от кожицы, обрезать толстые грубые концы и нарезать произвольным образом. Так же произвольно нарезать белые грибы. Красный лук, петрушку и чеснок мелко нарубить.

В глубокой сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку (т.е. без пластмассовых частей и без длинной ручки), растопить сливочное масло в смеси с растительным. На этом масле обжарить до мякоти лук, добавить грибы и жарить, пока не выкипит большая часть выделяющейся при жарке грибов жидкости. Тогда добавить чеснок и спаржу и жарить, помешивая, две минуты.

В глубокой миске слегка взбить яйца, посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку, тёртый сыр VAN GOLD «VILLAGIO» и смешать с жареным луком, грибами и спаржей.

Переложить смесь обратно в сковородку и жарить ещё две минуты, после чего поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вынуть из духовки, дать пять минут остыть, нарезать на куски и подавать.

Приятного аппетита!

Другие товары
225133, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26
УНП 200027027
220035, Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Победителей, д. 65 (ТЦ «Замок»)
8 (10 375) 1632 21350
8 (10 375) 1632 90296
1953733@mail.ru
90296zakaz@mail.ru