ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр VAN GOLD «BENUA»

Сыр «VAN GOLD BENUA» (3 месяца)

Массовая доля жира в сухом веществе – 50%,

Срок созревания - 90 суток.

Отличительной чертой этого продукта является однородная консистенция. Вкус сладковатый, хотя и немного соленый, интенсивный, при этом проявляется сложный букет с ореховыми нотками. Сыр изготовлен по оригинальной швейцарской технологии.

Благодаря характерному вкусу и аромату, но не заглушающих другие ингредиенты «BENUA» считается одним из самых подходящих сыров для выпекания. Вкус и аромат этого шедевра сыроварения сочетается с мясом, овощами, а также может быть использован как добавка в первые блюда, пасты, салаты.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 26,0г; жиры – 29,0г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 365ккал.

 

Канадский бутерброд
Канадский бутерброд • Сыр VAN GOLD «BENUA» 150 г. • Чеснок 2 зуб. • Майонез 100 г. • Бородинский хлеб 100 г. • Шпроты 100 г. • Лимон 2 шт. • Маринованные огурцы 2 шт.
подробнее
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром • Сыр VAN GOLD «BENUA» 150 г. • Спаржа 100 г. • Бальзамический уксус 1 ст. л. • Оливковое масло 5 ст. л. • Рукола 120 г. • Ветчина пармская 200 г. • Мята по вкусу • Базилик 2 веточки • Соль по вкусу • перец по вкусу
подробнее
Чернослив, фаршированный сыром с чесноком
Чернослив, фаршированный сыром с чесноком • Сыр VAN GOLD «BENUA» 200 г. • Чернослив 150 г. • чеснок 2 зубчика. • грецкий орех 1/3 ст. • Сметана 300 мл • Майонез 2 ст. л.
подробнее
Рецепты
Канадский бутерброд

Канадский бутерброд

  • Сыр VAN GOLD «BENUA» 150 г.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 100 г.
  • Бородинский хлеб 100 г.
  • Шпроты 100 г.
  • Лимон 2 шт.
  • Маринованные огурцы 2 шт.

Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант.

Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра VAN GOLD «BENUA» и половинку кружочка лимона.

Приятного аппетита!

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром

  • Сыр VAN GOLD «BENUA» 150 г.
  • Спаржа 100 г.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Рукола 120 г.
  • Ветчина пармская 200 г.
  • Мята по вкусу
  • Базилик 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Отварите спаржу. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр VAN GOLD «BENUA» натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперёк.

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра VAN GOLD «BENUA», листиками мяты и базилика. Подавайте.

Приятного аппетита!

Чернослив, фаршированный сыром с чесноком

Чернослив, фаршированный сыром с чесноком

  • Сыр VAN GOLD «BENUA» 200 г.
  • Чернослив 150 г.
  • чеснок 2 зубчика.
  • грецкий орех 1/3 ст.
  • Сметана 300 мл
  • Майонез 2 ст. л.

Натереть на тёрке сыр VAN GOLD «BENUA». Чеснок выдавить. Орехи порубить.

Смешать сыр, орехи, чеснок, заправить майонезом. Чернослив лучше взять мягкий. Если чернослив слишком пересушенный, то его необходимо замочить предварительно.

Найти в черносливе дырочку, через которую была вынута косточка, аккуратно растянуть пальцем, сделав полость. Не порвите чернослив насквозь. Также пальцем набить чернослив начинкой.

Приятного аппетита!

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00