ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр «GRANO PRUGIANO»

Сыр «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» (1,5 года)

Массовая доля жира в сухом веществе – 40%,

Срок созревания - 550 суток.

Cыр для настоящих гурманов, его нужно смаковать, наслаждаясь вкусом. Как и положено сырам с длительным сроком созревания, он отличается более насыщенным вкусом, имеет неповторимый пряный аромат. Консистенция его настолько плотная, что его можно ломать на кусочки. Наслаждаться сыром «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» можно в паре с фруктами и медом, а также применять в самых разнообразных блюдах.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 30,4г; жиры – 23,6г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 334ккал.

 

Карпаччо из говядины с сыром
Карпаччо из говядины с сыром - Сыр «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» - 50г; - Говяжья вырезка -300 г; - Оливковое масло - 1 ст. л. + для подачи; - Белый винный уксус - 2 ч. л.; - Сушёный базилик - ¼ ч. л.; - Соус табаско -по вкусу; - Каперсы - 2 ст. л.; - Рукола - 50 г; - Лимон - по вкусу; - Морская соль - по вкусу; - Свежемолотый чёрный перец – по вкусу
подробнее
Пицца с прошутто
Пицца с прошутто • Сыр «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» - 40г; • Молоко – 70 мл; • Яйца куриные – 1 шт; • Мука – 1 стакан; • Оливковое масло – 1 ст.л.; • Соль – 1 щепотка; • Томатный соус – 100 г; • Моцарелла – 80 г; • Маслины – 1 горсть; • Руккола – 1 горсть; • Прошутто – 100 г.
подробнее
Рецепты
Карпаччо из говядины с сыром

Карпаччо из говядины с сыром

  • Сыр  «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» - 50г;
  • Говяжья вырезка -300 г;
  • Оливковое масло - 1 ст. л. + для подачи;
  • Белый винный уксус - 2 ч. л.;
  • Сушёный базилик - ¼ ч. л.;
  • Соус табаско -по вкусу;
  • Каперсы - 2 ст. л.;
  • Рукола - 50 г;
  • Лимон - по вкусу;
  • Морская соль - по вкусу;
  • Свежемолотый чёрный перец – по вкусу.

 

Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий. Промыть мясо под проточной водой и  промокнуть бумажными полотенцами. Завернуть в пищевую плёнку и оставить в морозилке на 1 час.

Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, базиликом, несколькими каплями табаско и чёрным перцем.

Острым ножом нарезать мясо на очень тонкие ломтики поперёк волокон.

Выложить мясо на тарелку. Полить заправкой. Добавить каперсы, руколу, ломтик лимона и стружку из сыра  «GRANO PRUGIANO». Слегка посолить и сбрызнуть маслом.

 

Пицца с прошутто

Пицца с прошутто

  • Сыр «VAN GOLD GRANO PRUGIANO» - 40г;
  • Молоко– 70 мл;
  • Яйца куриные– 1 шт;
  • Мука– 1 стакан;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Томатный соус– 100 г;
  • Моцарелла– 80 г;
  • Маслины– 1 горсть;
  • Руккола– 1 горсть;
  • Прошутто– 100 г.

Смешать молоко, яйцо и масло, посолить и добавить муку. Замесить и раскатать тесто.

Смазать тесто томатным соусом и разложите кусочки моцареллы. Отправить пиццу в духовку примерно на 15-17 минут при 200 градусах.

Сверху разложить ломтики прошутто, тонко нарезанный сыр  «VAN GOLD GRANO PRUGIANO»  , колечки  маслин и рукколу.

 

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00