ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр VAN GOLD «SHEDEVR»

Сыр «VAN GOLD SHEDEVR» (1 год)

Массовая доля жира в сухом веществе – 40%,

Срок созревания - 365 суток.

Обладает плотной текстурой цвета слоновой кости, имеет сухую консистенцию и легко крошится.

Вкус выразительный, но при этом умеренно острый и чуть солоноватый.

Хорош как сам по себе, так и в сырной тарелке, в сочетании с мёдом, джемом, орехами и даже шоколадом. В качестве сопровождения стоит выбрать выдержанное красное вино.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 30,4г; жиры – 23,6г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 334ккал.

 

Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром
НЕЖНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ И СЫРОМ - Сыр «VAN GOLD SHEDEVR» – 100 г; - Шоколад – 100 г; - Куриные яйца – 3 шт.; - Груши – 1 шт.; - Яблоки – 1 шт.; - Банан – 1 шт.; - Растительное масло – 2 ст. л.; - Пшеничная мука – 100 г; - Кокосовая стружка - по вкусу.
подробнее
Форель с сыром «VAN GOLD SHEDEVR» и тимьяном
Форель с сыром «VAN GOLD SHEDEVR» и тимьяном - Сыр «VAN GOLD SHEDEVR» -50 г; - Филе форели - 2 куска; - Сушеный тимьян –щепотка; - Оливковое масло – 5ст.л.; - Каперсы - 6 штук; - Смесь салатных листьев -1 пучок; - Молотый кориандр – 1ч. л.; - Бальзамический уксус - 1 ст. л.; - Лимонный сок - 30 мл; - Морская соль - по вкусу.
подробнее
Рецепты
Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром

НЕЖНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ И СЫРОМ

  • Сыр «VAN GOLD SHEDEVR»   – 100 г;
  • Шоколад – 100 г;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Груши – 1 шт.;
  • Яблоки – 1 шт.;
  • Банан – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Пшеничная мука – 100 г;
  • Кокосовая стружка - по вкусу.

 

Разбить в миску и взбить в ней 3 куриных яйца, добавить 100 гр. муки, смешать до однородной массы. Нарезать бананы на кружочки, а яблоко с грушей на кусочки и высыпать  нарезанные фрукты в кляр. Тщательно перемешиваем все фрукты в кляре и отставляем на время миску в сторону.

Натертый на мелкой терке сыр «VAN GOLD SHEDEVR»  растопить в микроволновой печи вместе с шоколадом, разломанным на кусочки.

Разместить фрукты в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон, после чего выложить на кухонное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Одну часть фруктов обмакиваем в шоколаде, выкладываем их на блюдо и посыпаем кокосовой стружкой.

Вторую часть фруктов обмакиваем в расплавленном сыре, добавляем в тарелку и наш фруктовый десерт готов!

Форель с сыром «VAN GOLD SHEDEVR» и тимьяном

Форель с сыром «VAN GOLD SHEDEVR» и тимьяном

  • Сыр «VAN GOLD SHEDEVR»  -50 г;
  • Филе форели - 2 куска;
  • Сушеный тимьян –щепотка;
  • Оливковое масло – 5ст.л.;
  • Каперсы - 6 штук;
  • Смесь салатных листьев -1 пучок;
  • Молотый кориандр – 1ч. л.;
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.;
  • Лимонный сок - 30 мл;
  • Морская соль - по вкусу.

Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.

Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым сыром «VAN GOLD SHEDEVR»  .

Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.

Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.

Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.

Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00