ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр VAN GOLD «STATUS»

Сыр «VAN GOLD STATUS» (6 месяцев)

Массовая доля жира в сухом веществе – 40%,

Срок созревания - 180 суток.

Роскошь и высочайшее качество, изысканность и элегантность - это все об этом сыре. Будь то в ассортименте сырной нарезки, либо в кулинарном рецепте, «VAN GOLD STATUS» незаменим на Вашем столе к большому удовольствию всей семьи и гостей!

Яркий вкус, чарующий аромат, пикантная остринка - все это собрано в нашем сыре «VAN GOLD STATUS». Уникальная рецептура производства была разработана Пружанскими специалистами.

Это зрелый сыр, обладающий глубоким и насыщенным вкусом, с пикантным послевкусием. Текстура одновременно и твёрдая, и приятно ломкая, это достигнуто длительным сроком созревания сыра. Бесспорно, «STATUS» понравится любителям насыщенного аромата и изысканного вкуса, который по достоинству будет оценен знатоками-гурманами.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 30,4г; жиры – 23,6г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 334ккал.

 

Лазанья с фаршем и грибами
Лазанья с фаршем и грибами - Сыр «VAN GOLD STATUS» - 100г; - Листы для лазаньи - 500г; - Шампиньоны – 300г; - Оливковое масло – 50мл; - Чеснок – 4 шт; - Молоко – 500мл; - Мука пшеничная – 50г; - Базилик – по вкусу; - Черный перец (молотый) – по вкусу; - Свиной фарш – 500г; - Томатная паста – 5 ст.л.; - Лук – 1шт.; - Сливочное масло – 100г; - Мускатный орех – по вкусу; - Соль – по вкусу.
подробнее
Канапе с сыром
Канапе с сыром   «VAN GOLD STATUS» -  Сыр «VAN GOLD STATUS» - 100г -  Прошутто (слайсами) – 100 г -  Руккола – 20 г -  Вяленые помидоры – 50 г -  Сливочный сыр – 100 г -  Багет – 1 штука
подробнее
Рецепты
Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами

  • Сыр «VAN GOLD STATUS» - 100г;
  • Листы для лазаньи -  500г;
  • Шампиньоны – 300г;
  • Оливковое масло – 50мл;
  • Чеснок – 4 шт;
  • Молоко – 500мл;
  • Мука пшеничная – 50г;
  • Базилик – по вкусу;
  • Черный перец (молотый) – по вкусу;
  • Свиной фарш – 500г;
  • Томатная паста – 5 ст.л.;
  • Лук – 1шт.;
  • Сливочное масло – 100г;
  • Мускатный орех – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Очистите лук и чеснок и измельчите их. После этого обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета на оливковом масле.

Промойте шампиньоны и нарежьте их кубиками, после чего добавьте к луку на сковороду и протушите минут 5–7.

После этого выложите на сковороду мясной фарш и тушите, периодически помешивая массу. Затем добавьте томатную пасту, базилик, посолите и поперчите, после чего тушите еще полчаса.

Пока томится начинка, приготовьте соус бешамель. Для этого в кастрюльке растопите сливочное масло и перемешайте его с мукой. Немного обжарьте. Закипятите молоко с мускатным орехом, немного остудите и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в муку с маслом. Массу доведите до кипения и уберите с огня. Добавьте соль и перец.

В форму для запекания выложите листы для лазаньи, на них положите немного начинки. После этого снова выложите слой листов и покройте их соусом. Затем снова выложите слой фарша и слой соуса и посыпьте всё тертым сыром «VAN GOLD STATUS». Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

Канапе с сыром

Канапе с сыром   «VAN GOLD STATUS»

 

-  Сыр «VAN GOLD STATUS» - 100г

-  Прошутто (слайсами) – 100 г

-  Руккола – 20 г

-  Вяленые помидоры – 50 г

-  Сливочный сыр – 100 г

-  Багет – 1 штука

 

 

Нарежьте багет и твердый сыр «VAN GOLD STATUS».

Каждый кусочек багета смажьте сливочным сыром, сверху выложите рукколу.

Наденьте на шпажку  сыр «VAN GOLD STATUS», вяленый помидор и прошутто.

Воткните шпажку в хлеб с сыром и рукколой.

 

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00