Сыр «VAN GOLD PREMIER»
Массовая доля жира в сухом веществе – 50%,
Срок созревания - 40 суток.
Вкус сыра трудно поддается описанию: нежно-фруктовый, слегка ореховый, тонко-сладковатый с изящной горчинкой. Если этот неповторимый вкус и аромат пришелся Вам по душе – Вы истинный ценитель продуктов сыроделия. Эластичная сливочная мякоть сыра кремового цвета украшена глазками.
Сваренный по уникальной швейцарской технологии, «PREMIER» изумительно подходит для запекания, придавая изысканный вкус любому блюду от жюльена до жаркого. Можно самостоятельно использовать в качестве десерта или закуски к легкому молодому вину.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки – 24,0г; жиры – 29,5г.
Энергетическая ценность на 100г продукта – 362ккал.