ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр VAN GOLD «MOLITER»

Сыр «VAN GOLD MOLITER»

Массовая доля жира в сухом веществе – 50%,

Срок созревания - 40 суток.

Истинные ценители сыра во всём мире знают, что по-настоящему безупречный сыр обладает богатым вкусом и насыщенным ароматом, подчёркивающим его индивидуальность. Сыр «VAN GOLD «MOLITER» - яркий представитель. Изысканный, неповторимый, цепляющий все Ваши вкусовые рецепторы, поскольку в составе нежного, сливочного теста присутствует соус «Тартуфата», основным ингредиентом которого, является гриб трюфель. В сыре сочетается нежная сливочная структура и исключительный вкус трюфеля.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 24,2г; жиры – 29,0г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 358ккал.

 

Паста с кроликом и соусом болоньезе
Паста с кроликом и соусом болоньезе - Тертый сыр «VAN GOLD MOLITER» - 1 стакан; - Петрушка - 1 пучок; - Морковь - 1 шт.; - Репчатый лук - 1 шт.; - Чеснок - 3 зубчика; - Тайский острый перец - 3 шт.; - Филе кролика- 1 кг; - Паста - 5 стаканов; - Томатный сок - 500 мл; - Соль - по вкусу; - Специи- по вкусу.
подробнее
Ризотто по-милански
Ризотто по-милански • Сыр «VAN GOLD MOLITER» - 50 г; • Куриный бульон – 1л; • Шафран – 1 ч. л.; • Оливковое масла – 1 ст. л.; • Сливочное масла -2 ст. л.; • Лук репчатый -1 шт.; • Рис – 200 г; • Белое сухое вино – 100мл; • соль — опционально.
подробнее
Рецепты
Паста с кроликом и соусом болоньезе

Паста с кроликом и соусом болоньезе

  • Тертый сыр «VAN GOLD MOLITER»  - 1 стакан;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Тайский острый перец - 3 шт.;
  • Филе кролика- 1 кг;
  • Паста - 5 стаканов;
  • Томатный сок - 500 мл;
  • Соль - по вкусу;
  • Специи-  по вкусу.

 

Пучок петрушки помыть и связать ниткой.

Морковь, лук, чеснок очистить, помыть и нарезать мелко.

Перец помыть, разрезать вдоль и удалить семечки.

Мясо помыть и обсушить и мелко нарезать.

Кастрюлю с толстым дном или сотейник поставить на плиту на средний огонь, положить в нее мясо и помешивая обжарить в течение 5 минут. 

Добавить к мясу лук, морковь и обжарить в течение 15 минут.

Добавить томатный соус, чеснок, перец, петрушку и тушить в течение 30 минут.

Отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив один половник воды, в которой варилась паста.

Удалить петрушку и острый перец, добавить воду, в которой варилась паста, соль, специи, и размешать.

Добавить пасту к мясу и овощам и довести ее до готовности. При подаче посыпать тертым сыром «VAN GOLD MOLITER» и украсить петрушкой и перцем.

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

  • Сыр «VAN GOLD MOLITER» - 50 г;
  • Куриный бульон – 1л;
  • Шафран – 1 ч. л.;
  • Оливковое масла – 1 ст. л.;
  • Сливочное масла -2 ст. л.;
  • Лук репчатый -1 шт.;
  • Рис – 200 г;
  • Белое сухое вино – 100мл;
  • соль — опционально.

 

Подогрейте бульон и добавьте в него шафран. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и ложку сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

Выложите к луку рис и обжаривайте пару минут. Влейте вино и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис. Постепенно влейте бульон с шафраном.

Добавьте оставшееся сливочное масло и тёртый сыр  «VAN GOLD MOLITER»   и хорошенько перемешайте ризотто. При необходимости подсолите.

 

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00