ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483
224145, Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Пружаны
ул. Горина-Коляды, д. 26

Сыр VAN GOLD «ORIGINAL»

Сыр «VAN GOLD ORIGINAL» (2 месяца)

Массовая доля жира в сухом веществе – 45%,

Срок созревания - 60 суток.

Гармония молодости и мудрости – только такие слова достойны этого сыра. «ORIGINAL» зрелый сыр, обладающий глубоким и насыщенным вкусом с пикантным послевкусием. Текстура одновременно и твердая, и приятно ломкая. Сыр изготавливается по оригинальной итальянской технологии из отборного молока, исключительно высокого качества.

Поданный с бокалом изысканного вина сыр по достоинству украсит праздничный стол.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки – 26,5г; жиры – 29,0г.

Энергетическая ценность на 100г продукта – 367ккал.

 

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе · сыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 50 г. · Паста тальятелле - 200 г. · Тигровые…
подробнее
Пицца «Pepperoni» сладким перцем
Пицца «Pepperoni» сладким перцем · сыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 100 г. · Бекон - 125 г. · Сладкий перец -1 шт. · Соль - (морская, по вкусу) · …
подробнее
Pasta alla carbonara
«Pasta alla carbonara» · сыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 150 г. · Спагетти - 400 г. · Перец черный - (молотый, по вкусу) · Соль - (морская, по вкусу) · …
подробнее
Duplicate of Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
Салат «Цезарь» от Джейми Оливера · сыр VAN GOLD «ORIGINAL» (для посыпки) — 50 г · Перец черный(молотый, по вкусу) · Соль(морская, по вкусу) · …
подробнее
Рецепты
Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе

  • Cыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 50 г.
  • Паста тальятелле - 200 г.
  • Тигровые креветки - 10 шт.
  • Цукини - 60 г.
  • Помидоры черри - 60 г.
  • Лук-шалот - 13 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян - 1 г.
  • Сливки 10%-ные - 200 мл.
  • Петрушка - 3 г.
  • Помидоры в собственном соку - 60 г.
  • Белое сухое вино - 50 мл.
  • Оливковое масло - 30 мл.

Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут;

Мелко нарубите лук=шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам;

Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части;

Обжарьте на оливковом масле , последовательно добавляя лук, чеснок, креветки и цукини в течении 2-х минут;

Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарьте алкоголь, добавьте сливки и томаты в собственном соку, добавьте зелень тимьяна и петрушки, посолите, поперчите и тушите в течении 2-х минут;

Добавьте тальятелле и помидоры черри и тушите ещё 1-2 минуты;

Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тёртым сыром VAN GOLD «ORIGINAL», украсьте веточкой тимьяна и подавайте.

Пицца «Pepperoni» сладким перцем

Пицца «Pepperoni» сладким перцем

  • Cыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 100 г.
  • Бекон - 125 г.
  • Сладкий перец -1 шт.
  • Соль - (морская, по вкусу)
  • Перец чёрный - (молотый, по вкусу)
  • Пепперони - 60 г.
  • Копчёный колбасный сыр - 60 г.
  • Масло оливковое - 30 мл.
  • Орегано - по вкусу
  • Тесто для пиццы - 450 г.
  • Томатный соус - 3 ст. л.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.

Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать сыром VAN GOLD «ORIGINAL». Накрыть и оставить на 10 мин., дать слегка подняться.

Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копчёным сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.

Pasta alla carbonara

«Pasta alla carbonara»

  • Cыр VAN GOLD «ORIGINAL» (тёртый) - 150 г.
  • Спагетти - 400 г.
  • Перец черный - (молотый, по вкусу)
  • Соль - (морская, по вкусу)
  • Чеснок - (2 больших зубчика)
  • Ветчина - 300 г.
  • Масло оливковое - 6 ст. л.
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Сливки 10%-ные - 200 мл.

3 порции

Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг;

В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте;

Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут;

Сыр VAN GOLD «ORIGINAL» натрите на мелкой тёрке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить;

Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом;

Добавить взбитые желтки и тёртый сыр VAN GOLD «ORIGINAL», перемешать. Держать на огне 3 минуты;

Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Duplicate of Салат "Цезарь" от Джейми Оливера

Салат «Цезарь» от Джейми Оливера

  • Сыр VAN GOLD «ORIGINAL» (для посыпки) — 50 г
  • Перец черный(молотый, по вкусу)
  • Соль(морская, по вкусу)
  • Чеснок(2 больших зубчика)
  • Сок лимонный—0,5 шт
  • Масло оливковое—3-4 ст. л.
  • Сметана(20% жирности) —2 ст. л.
  • Анчоусы—1 шт
  • Листья салата(2-3 пучка (сорт салата зависит от сезона))
  • Курица(лучше бедра) —300 г
  • Хлеб(белый для гренок (несколько кусков))

Для начала нужно натереть кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей.

Приготовить крутоны (они же гренки). Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть чесноком, поломать на кусочки среднего размера (можно красиво порезать). Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью прованских трав. Поставить в духовку. Подсушить по Вашему вкусу (до состояния сухариков или оставить хрустящую корочку и чуть мягкие внутри).

Приготовить заправку. В ступку кладём филе консервированного анчоуса, вливаем немного масла из консервы, 1 зубчик чеснока и немного соли. (Если чеснок старый, нужно удалить сердцевину). Растереть в однородную массу. Добавить сметану и продолжить растирать. Влить по чуть-чуть оливковое масло и сок лимона. Продолжать взбивать до однородной массы. Поперчить и, если необходимо, досолить.

Зелень помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо. Большие салатные листья порвать руками.

Готовые запечённые куриные окорочка очистить от костей и кожи. Разделить на одинаковые кусочки. Выложить на зелень. Посыпать крутонами. Перемешать аккуратно.

Подавать немедленно.

Другие товары

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

224145, Республика Беларусь, Брестская обл.,
г. Пружаны, ул. Горина-Коляды, д. 26

Телефоны:
+375 1632 34178
+375 1632 34296
+375 1632 34483

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00